segunda-feira, 23 de julho de 2007

Ouro! A duas medalhas da segunda colocação

Yane Marques conquista a medalha de ouro
Brasileira consegue subir no lugar mais alto do pódio depois de cinco provas nesta segunda
A brasileira Yane Marques conquistou, no pentatlo moderno a 28ª, medalha de ouro do Brasil nos Jogos Pan-Americanos. Depois da prova de tiro, na qual ficou em 5º lugar na classificação geral, a atleta se recuperou e terminou a esgrima na primeira colocação. Mesmo em segundo na natação e em 10º no hipismo e na corrida, Yane não perdeu a liderança na pontuação final e conseguiu a vitória com um total de 5.484 pontos.
A medalha de prata ficou com a canadense Monica Pinette, que fez 5.228, e o bronze foi para a americana Mickelle Kelly, com 5.252 na pontuação final. A outra representante do Brasil na competição, Larissa Lellys, terminou as cinco provas em oitavo lugar, com 4.892.