Aja fôlego para suspirar em cada medalha que o Brasil está ganhando.
Acho que vou encerrar o expediente na agência hoje pra ficar por conta do Pan ... ahahahah
Mas é sempre um orgulho comentar os feitos das nossas equipes.

Valeu Diego!!!!!! Mais um Ouro para o Brasil!!!!!

Diego cumpre promessa e leva ouro no solo.
Com série irretocável, ginasta garante a quarta medalha dourada para o Brasil.

Diego Hypolito fez bonito no solo durante a competição por aparelhos e cumpriu a promessa de conquistar o ouro no aparelho. Com uma sequência irretocável, o ginasta garantiu a quarta medalha dourada para o Brasil ao receber a nota 15.875.
Para garantir a conquista nesta terça-feira, Diego apostou em uma série bem mais difícil do que havia apresentado no sábado, durante a competição por equipes. O ginasta não decepcionou, perfeito em todos os movimentos, foi aplaudido de pé pela torcida, que já cantava "é campeão" antes mesmo de saber qual era a sua pontuação.
Mosiah Rodrigues, que também competiu no aparelho, ficou na quinta posição.

Julio Almeida conquista a prata na pistola.

Brasileiro consegue sua segunda medalha de prata em Jogos Pan-Americanos.

Conseguimos mais uma medalha de Prata nos Jogos Pan- Americanos do Rio .
Desta vez a medalha veio do Tiro Esportivo na categoria Pistola de ar 10m Masculino.
Parabéns Julio Almeida!!!!!!
Já havia se classificado para a final em primeiro lugar mostrando que veio pra ganhar. A medalha de ouro ficou para Jason Turner, seu principal adversário.