sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Olimpíadas 2008 - Resumo Quinta-Feira 14/08/2008

Judô Feminino: Lutando na categoria meio-pesado, Edinanci Silva perdeu uma luta e ficou para a disputa do bronze. Mas ela não conseguiu superar a coreana e volta pra casa sem uma medalha olímpica.

Judô Masculino: Infelizmente no meio-pesado masculino também não tivemos sorte nosso lutador Luciano Correa também sai das competições.

Volei de Praia Feminino: Brasil 2 x 0 Grécia - Talita e Renata realmente são esperanças de medalha olímpica. Eu acharia tudo de bom se tivéssemos uma final brasileira hein?!

Volei Masculino: Brasil 1 x 3 Russia - Eu juro que não queria estar na pele de nehum de nossos jogardores. Vocês já imaginaram a brinca que levaram do Bernardinho? Mas não precisamos nos preocupar com essa derrota, temos muitos mais jogos pela frente e isso não interefere na nossa medalha.

Boxe Meio-Pesado: Nosso brasileiro Washington Silva vence seu adversário Bastie Samir nas oitavas de final. É isso ai!!!

Volei de Praia Masculino: Brasil 2 x 0 Russia - Aqui também podemos pensar em uma final verde-amarela. Márcio e Fabio Luiz estão arrasando na areia.

Natação - 50m Livre Masculino: Aqui mais uma esperança de medalha da natação. César Cielo que conquistou o bronze nos 100m Livre se classificou para a semifinal com o segundo melhor tempo. E pra nos animais ainda mais cravou sua vaga na final com o primeiro melhor tempo de sua bateria. Vamos torcer!!!
Natação - 100m Borboleta Masculino: O gato Kaio Márcio conseguiu sua vaga nas semifinais. Agora é torcer.

Handebol Feminino: Brasil 33 x 32 Coreia do Sul - Enfim uma vitória nesse que é meu esporte favorito. Nem tudo está perdido, mas iniciamos a fase do mata-mata. Continuem assim!!!

Natação - 200m Medley Masculino: Thiago Pereira se classificou para a final com o terceiro melhor tempo. Mas infelizmente terminou em 4º lugar.