segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Olimpíadas 2008 - Resumo Domingo 17/08/2008

Vela 49er: Na final de hoje o Brasil ficou em 7º lugar sem chance a medalha.

Volei Feminino: Brasil 3 x 0 Itália - Nossas meninas seguem firmes e fortes rumo ao ouro olímpico. Com essa vitória garantiram sua participação nas quartas de final. Vamos lá!!!

Basquete Feminino: Brasil 68 x 53 Bielorussia - Mesmo com a vitória de hoje nosso basquete está fora da luta por medalhas terminando sua participação na 10ª colocação. Desde Barcelona que não temos uma classificação abaixo do 7º lugar.

Ginástica Artística - Solo Masculino: Não foi dessa vez. Depois de cair em sua apresentação no solo Diego Hypólito conseguiu apenas a sexta colocação. Eu fiquei muito triste, ele era praticamente uma medalha ganha.

Ginástica Artística - Salto Feminino: Assim como Diego, Jade também caiu em seu aparelho e se despede de Pequim na sétima colocação. Ela disse que cumpriu seu objetivo, de chegar na final, mas na boa, objetivo de olimpíadas é conseguir medalha.

Atletismo - 100m com Barreiras Feminino: A brasileira Maila Machado não conseguiu se classificar deixando Pequim tendo participado apenas das eliminatórias.

Hipismo - Saltos por Equipe: O Brasil chegou a final, Rodrigo Pessoa não cometeu nenhum erro, mas a equipe não passou da primeira rodada da final. Uma pena!

Hipismo - Saltos Individual: Rodrigo Pessoa, Bernardo Alves e Camila Benedicto seguem na competição, Mas infelizmente Pedro Veniss não completou sua prova após cair com o cavalo. Olha, foi de dar dó. Mas vamos continuar torcendo para os outros três brasileiros. Chance de medalha.

Atletismo - 400m com Barreiras Feminino: O Brasil está fora da luta por medalhas nesta modalidade. A brasileira Lucimar Teodoro não conseguiu se classifcar.

Ginástica Artística - Solo Feminino: Daiane não caiu, mas perdeu pontos importante ao pisar fora do tablado por duas vezes e ficou com a sexta colocação.

Atletismo - Salto em Altura Masculino: O brasileiro Jessé de Lima se classificou em primeiro lugar nas eliminatórias de hoje. Vamos torcer!!!

Volei de Praia Feminino: Brasil 2 x 0 Austrália - Nossas meninas Renata e Talita vencem as quartas de final e garantem sua vaga na semi. E vem medalha por ai.

Atletismo - 400m Rasos Masculino: Fernando Pereira de Almeida não se classificou nas eliminatórias de hoje e se despede dos jogos.

Atletismo - Salto Triplo Masculino: Jadel Gregório continua na luta por medalhas tendo passado pela fase de eliminatórias enquanto o outro brasileiro Jefferson Sabino se despede de Pequim.

Triatlo Feminino: A brasileira Mariana Ohata terminou a prova final dessa modalidade em 39º lugar.

Atletismo - 200m Rasos Masculino: O brasileiro Sandro Viana está classificado e continua na competição enquanto Bruno Tenória está fora.

Handebol Masculino: Brasil 35 x 36 Espanha - Com essa derrota para a espanha os meninos do handebol se despedem de Pequim. Pra uma pena porque gosto do jogo, e também porque Bruno é um gatíssimo.