quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Olimpíadas 2008 - Resumo Quarta-Feira 20/08/2008

Taekwondo Masculino - até 58Kg: O brasileiro Márcio Wenceslau passou pelas eliminatórias mas acabou perdendo sua luta com o espanhol Juan Antio Ramos nas quartas de final e volta pra casa sem medalha.

Vela RSX Masculino:
Na última regata, valendo medalha nosso representante Ricardo Winicki ficou com a 5ª colocação.

Canoagem C1 - 1.000m Masculino: Na semifinal Nivalter Jesus não conseguiu se classificar deixando as olimpíadas na 14ª colocação.

Atletismo - 800m Masculino: Fabiano Pecanha se classifica pra próxima etapa enquanto Klebreson Davide se despede da competição.

Saltos Ornamentais - Plataforma Individual 10m Feminino: Juliana Veloso bem que tentou, mas com a 23ª posição não conseguiu para das eliminatórias e volta pro Brasil sem medalha.

Volei Masculino: Brasil 3 x 0 China - Nossos meninos garantem sua vaga na semifinal. É preciso ganhar mais um jogo pra garantir pelo menos a prata. Vamos lá!!!

Atletismo - Salto com Vara Masculino: Fabio da Silva ficou com a 25ª colocação e não passou pela fase de eliminatórias dessa competição.

Natação - Maratona Aquática 10Km Masculino: O brasileiro Allan do Carmo terminou a prova em 14º lugar.

Atletismo - Marcha Atlética 20Km Feminino: A brasileira Tânia Spindler participou da prova mas sem expectativa nenhuma terminou em 37º lugar.

Taekwondo Feminino - até 57Kg: Debora Nunes passa pela primeira fase das eliminatórias pois sua concorrente não apareceu para lutar.

Volei de Praia Feminino: China 2 x 0 Brasil - Talita e Renata não aguentaram o tranco. Não sei se o emocional estava abalado após perder para as americanas, mas nossas meninas não conseguiram a vitória sobre as chinesas e voltam ao Brasil sem nem ao menos a medalha de bronze. que decepção!!!